AttualitàFood e Beverage Intervista allo chef “stellato” Donato De Leonardis USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 Condividi Condividi Intervista a Donato De Leonardis, executive chef del “Don Alfonso 1890”, ristorante del San Barbato Resort Spa&Golf, che si è aggiudicato la prestigiosissima Stella Michelin 2021 Potrebbe interessarti anche: Un lieto evento a Genzano di Lucania: l’equipe del 118 Basilicata fa nascere una bambina Acerenza, grande successo per il Festival dei Prodotti Tipici Sicurezza e integrazione. In servizio in questi giorni anche le pattuglie ippomontate dei Carabinieri Sospeso dal Prefetto il Consiglio Comunale di Lauria, arriva il Commissario Il Prefetto di Potenza sospende il Consiglio comunale di Lauria e nomina il commissario USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 5 Dicembre 2020 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Ospedale di Matera | Cifarelli (Pd) risponde all’assessore Leone Successivo I Vigili del Fuoco di Potenza soccorrono un’anziana - Ad - ULTIMI ARTICOLI “Orchestra per la Vita” e “MC4 – in corsa per la vita” sostengono la ricerca dell’Irccs Crob sui tumori rari Crisi idrica. Cgil Potenza: Evitare uso potabile permanente del fiume Basento Giunta di Matera itinerante: incontro con gli abitanti di Timmari Grave incidente sulla Tito-Brienza: nove feriti Matera, eccezionale intervento salvavita su due bambini a seguito di un grave incidente stradale Un lieto evento a Genzano di Lucania: l’equipe del 118 Basilicata fa nascere una bambina Conguagli “Bonus gas” Regione Basilicata, Lacorazza (PD): “Bardi e cdx inadeguati” A Viggiano un monumento bronzeo dedicato al grande Ennio Morricone 100 anni fa nasceva Tommaso Morlino L’assurda richiesta di rimborso del “Bonus gas” denunciata dall’Adoc