AttualitàFood e Beverage Intervista allo chef “stellato” Donato De Leonardis USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 Condividi Condividi Intervista a Donato De Leonardis, executive chef del “Don Alfonso 1890”, ristorante del San Barbato Resort Spa&Golf, che si è aggiudicato la prestigiosissima Stella Michelin 2021 Potrebbe interessarti anche: Potenza pronta ad accogliere il nuovo vescovo, mons. Carbonaro Elezioni regionali in Basilicata: tutte le info sul voto Bullismo: il truck della Polizia a Matera per incontrare gli studenti Potenza, l’autovelox di Varco d’Izzo è a norma Mons. Ligorio: “Mettersi al servizio del bene comune e della dignità delle persone” USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 5 Dicembre 2020 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Ospedale di Matera | Cifarelli (Pd) risponde all’assessore Leone Successivo I Vigili del Fuoco di Potenza soccorrono un’anziana - Ad - ULTIMI ARTICOLI Il pilota potentino Chico Postiglione torna alle corse Potenza, sta bene la 45enne brasiliana affetta da febbre “dengue” Potenza, chiude il cane in gabbia nel furgone e se ne va: denunciato Truffa di oltre 10 mila euro con la tecnica del “falso incidente” a pensionata materana A Viggiano apre la nuova centrale operativa del 118 Elezioni Europee, i candidati lucani Potenza pronta ad accogliere il nuovo vescovo, mons. Carbonaro Al San Carlo di Potenza prelievo multiorgano su un 44enne lucano Il giovane Alfonso Stigliani di Matera Alfiere della Repubblica Potenza. Percuote la moglie con calci e pugni davanti ai figli, arrestato dai Carabinieri