Cultura ed Eventi 34esima Sagra del Fagiolo di Sarconi, intervista allo chef Francesco Abbondanza USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 Condividi Condividi Potrebbe interessarti anche: Soccorso Alpino Basilicata tra i premiati come ‘Custode del Pollino’ 25 anni de “La Città Essenziale”: un riconoscimento al valore del welfare che trasforma i servizi in diritti FARBAS ed Ente Pro Loco Basilicata Aps siglano un protocollo d’intesa Un cammino di inclusione, arte e spiritualità: un Natale speciale per i ragazzi dei Padri Trinitari di Venosa Potenza: inaugurato il murale di Jorit con il volto di Hind Rajab Tag fagiolo, Francesco Abbondanza, sagra, sarconi USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 12 Agosto 2015 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Massi si staccano dal costone e cadono su una casa: sfiorata la tragedia ad Ogliastro di Maratea Successivo Fagioli di Sarconi: la ricetta segreta del signor Antonio - Ad - ULTIMI ARTICOLI Soccorso Alpino Basilicata tra i premiati come ‘Custode del Pollino’ 25 anni de “La Città Essenziale”: un riconoscimento al valore del welfare che trasforma i servizi in diritti Due arresti dei Carabinieri in provincia di Potenza per maltrattamenti in famiglia ed atti persecutori Fondazione Stella Maris Mediterraneo: il 2025 rafforza ricerca e clinica tra Matera e Chiaromonte Muro Lucano, conclusi i lavori del Ponte del Pianello Bilancio dell’attività della Polizia di Stato a Matera nel 2025 Festività natalizie e di Fine Anno, definite le misure di sicurezza e vigilanza FARBAS ed Ente Pro Loco Basilicata Aps siglano un protocollo d’intesa Colpita da infarto a 104 anni, salvata con intervento chirurgico effettuato nell’ospedale San Carlo di Potenza Potenza: il pranzo di Natale per chi è solo e in difficoltà