Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Letto Cooking for Art 2015, l’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, sul podio nazionale
Condividi
Aa
Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
Aa
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Seguici
© 2023 Ufficio Stampa Basilicata
Ufficio Stampa Basilicata > Blog > Ambiente e Territorio > Cooking for Art 2015, l’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, sul podio nazionale
Ambiente e Territorio

Cooking for Art 2015, l’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, sul podio nazionale

USB - Ufficio Stampa Basilicata 8 Ottobre 2015
Condividi
Condividi

L’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, risultato primo fra le Regioni del Sud, è sul podio nazionale dei vincitori.
chef_bruno
Le Masserie del Falco sono orgogliose di tale risultato che, oltre a premiare le capacità professionali dello Chef, conferma l’impegno, la dedizione e il lavoro di squadra che ha consentito il raggiungimento di questo primo ed importante traguardo.
masserie del falco
Si tratta di un contributo certamente utile alla promozione dell’enogastronomia lucana e attraverso di essa allo sviluppo del territorio, del turismo specialmente quello collegabile alla dimensine rurale e, ancora di più, alla promozione dei giovani talenti che hanno dimostrato di poter vincere anche oltre i confini della nostra Regione.
L’eccellente risultato è stato, tra l’altro, veicolo e sostegno del territorio e dei prodotti di eccellenza come il caciocavallo podolico di Tolve e di Ferrandina, i fagioli di Sarconi, il canestrato di Moliterno, i ceci neri e i podomodori “Ciettàicale” di Tolve, l’Aglianico dei Vigneti del Vulture di Acerenza, il miele di Ripacandida, i peperoni di Senise, le marmellate de Le Masserie, il pane di Matera, il pecorino di Forenza, la salsiccia di Palazzo San Gervasio, i marroncini di Melfi, tutti prodotti presenti alla manifestazione e costituenti le materie prime per l’elaborazione della ricetta e della nostra presenza all’evento.
DSC_1127
 
 
 

- Advertisement -
Ad image

Potrebbe interessarti anche:

Sui miasmi a Pisticci Scalo critiche all’Arpab da parte di “Movimento Tutela Valbasento” e dell’ass. “Cova Contro”

Dal 3 dicembre a Vietri di Potenza sarà riattivato l’ATM di Intesa San Paolo

Il Consiglio Provinciale di Potenza approva la mozione per la riapertura del Tribunale di Melfi

Consiglieri di maggioranza al Comune di Potenza: “I fondi regionali per gli impianti meccanizzati sono dovuti per legge”

Rubino, Sindaco di Moliterno: “La sete della Basilicata: una sfida di civiltà che non può attendere. Serve un Piano Marshall per l’Acqua!”

Tag chef, Cooking for Art, Gianfranco Bruno, Masserie del Falco
USB - Ufficio Stampa Basilicata 8 Ottobre 2015 8 Ottobre 2015
Condividi su:
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print
Precedente Rassegna stampa Basilicata di giovedì 8 ottobre 2015
Successivo Nel Materano cade mongolfiera, due morti
- Ad -
Ad image

ULTIMI ARTICOLI

Giro d’Italia 2026: il 13 maggio arrivo in Basilicata a Potenza
Potenza, al “San Carlo” un reintervento cardiochirurgico d’avanguardia
Black Friday, tre lucani su dieci hanno già fatto o faranno acquisti
Maratea, il 21 dicembre il passaggio della Fiamma Olimpica Milano Cortina 2026
ASM Matera, 448 visite domenicali in tre mesi per abbattere le liste d’attesa
Potenza, inaugurato il progetto PIC “Scale dell’altrove”
Basilicata: dalla Cgil, “Siamo l’unica regione a non avere un centimetro di alta velocità”
L’app Youpol della Polizia di Stato da oggi a servizio di chi viaggia in treno
Sui miasmi a Pisticci Scalo critiche all’Arpab da parte di “Movimento Tutela Valbasento” e dell’ass. “Cova Contro”
Solidarietà mondiale all’asta del tartufo lucano
about us
Chi Siamo

Ufficio Stampa Basilicata, quotidiano di informazione online, è una Testata Giornalistica Multimediale iscritta nel Pubblico Registro della Stampa del Tribunale di Potenza n. 452 del 09/03/2015.
Contattaci: info@ufficiostampabasilicatait.trasferimentiaruba.it

Seguici anche su:

© Ufficio Stampa Basilicata
Welcome Back!

Sign in to your account

Hai perso latuapassword?