Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Letto La Basilicata al Campionato Mondiale di Pizza Piccante: Franco Di Carlo presenta la “spazzola” Plana
Condividi
Aa
Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
Aa
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Seguici
© 2023 Ufficio Stampa Basilicata
Ufficio Stampa Basilicata > Blog > Attualità > La Basilicata al Campionato Mondiale di Pizza Piccante: Franco Di Carlo presenta la “spazzola” Plana
AttualitàFood e Beverage

La Basilicata al Campionato Mondiale di Pizza Piccante: Franco Di Carlo presenta la “spazzola” Plana

Redazione 21 Ottobre 2024
Condividi
Condividi

Quest’anno il Campionato Mondiale di Pizza Piccante raggiunge il traguardo della 23esima edizione. La gara avrà luogo, il 22 e il 23 ottobre, negli ampi spazi del San Domenico Family Hotel, fiore all’occhiello della città calabra di Scalea. A rappresentare la terra lucana, in veste di sponsor ufficiale della manifestazione, ci sarà Franco Di Carlo, pizzaiolo professionista dall’esperienza pluridecennale. Di Carlo avrà l’opportunità di presentare, ad una platea di esperti e semplici curiosi, un prodotto innovativo e brevettato: la spazzola Plana.

- Advertisement -
Ad image

Ancora una volta la Basilicata si distingue per il suo spirito di inventiva in ambito alimentare; l’utensile da forno Plana sarà protagonista di uno show cooking, che farà luce sul funzionamento e sulle specifiche tecniche del prodotto. 

Franco Di Carlo, figlio della tradizione pizzaiola, tra una pizza sfornata e la successiva ha osservato, riflettuto ed è giunto ad una conclusione: oggi il cliente ha l’esigenza di gustare una pizza invitante, salutare e dal gusto autentico. Plana è una spazzola che, con un semplicissimo gesto, riesce ad eliminare dalla superficie di pizza e pane i residui di cottura potenzialmente dannosi per la salute generale della persona e antiestetici per i pizzaioli che hanno voglia di fare dono al cliente di un impiattamento impeccabile. 

Plana ha ottenuto il brevetto in quanto prodotto innovativo in grado di soddisfare una richiesta: liberare la pizza dai residui farinacei e legnosi combusti, preservando qualità e sapore di uno dei capisaldi della proposta gastronomica tricolore.

A Plana sarà riservato uno stand per tutta la durata del Campionato e sarà sempre presente un team disponibile a fornire delucidazioni sul prodotto, che verrà esposto dando la possibilità agli interessati di toccare con mano le differenti componenti di cui è formato. 

Per informazioni e aggiornamenti consultare il sito web ufficiale: https://www.spazzolapizza.com/

Potrebbe interessarti anche:

Sottoscritto a Potenza l’accordo per l’introduzione del Congedo Didattico Mestruale nelle scuole superiori

Torna l’ora solare, lancette dell’orologio indietro di un’ora

Potenza: 550 giovani alla festa organizzata dalla Pastorale giovanile

Potenza: per il contrasto agli stupefacenti i professionisti a confronto

Il Ce.St.Ri.M. compie trent’anni

Redazione 21 Ottobre 2024 21 Ottobre 2024
Condividi su:
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print
Precedente Consegnato a Francis Ford Coppola il premio “Marateale” alla carriera
Successivo Ingenti i danni sulla costa metapontina dopo la mareggiata, sopralluogo dell’assessore Pepe. Cinque persone rimaste bloccate per l’esondazione del fiume Agri salvate dai Vigili del Fuoco
- Ad -
Ad image

ULTIMI ARTICOLI

Teatro ragazzi: a Tito la presentazione della nuova edizione di “Scintille”
La CIA sul completamento e messa in sicurezza della diga del Rendina
“Generazioni in dialogo. Racconti e confronti sui primi 80 anni del CIF”
Sottoscritto a Potenza l’accordo per l’introduzione del Congedo Didattico Mestruale nelle scuole superiori
Le forme invisibili della violenza, consapevolezza e cultura al centro
Violenza di genere, Pittella: Occorre un balzo in avanti per un’etica della responsabilità
Progetto di reindustrializzazione del sito ex MUBEA (Melfi). Esame congiunto presso la Regione Basilicata
Potenza: FdI celebrati i tre anni di governo Meloni con il ministro Abodi
Torna l’ora solare, lancette dell’orologio indietro di un’ora
“San Carlo Day”, presentato il report aziendale dell’Azienda ospedaliera regionale
about us
Chi Siamo

Ufficio Stampa Basilicata, quotidiano di informazione online, è una Testata Giornalistica Multimediale iscritta nel Pubblico Registro della Stampa del Tribunale di Potenza n. 452 del 09/03/2015.
Contattaci: info@ufficiostampabasilicatait.trasferimentiaruba.it

Seguici anche su:

© Ufficio Stampa Basilicata
Welcome Back!

Sign in to your account

Hai perso latuapassword?