Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Letto Ecco la Nutella vegana da oggi sul mercato
Condividi
Aa
Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
Aa
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Seguici
© 2023 Ufficio Stampa Basilicata
Ufficio Stampa Basilicata > Blog > Attualità > Ecco la Nutella vegana da oggi sul mercato
AttualitàFood e Beverage

Ecco la Nutella vegana da oggi sul mercato

Redazione 3 Settembre 2024
Condividi
Condividi

La versione vegana della Nutella è da oggi sul mercato, a 60 anni dalla produzione del primo vasetto di crema di nocciole che ha ingolosito generazioni di bambini e adulti in tutto il mondo.. Ufficialmente iniziata la distribuzione del nuovo prodotto del gruppo Ferrero, la Nutella plant-based arriverà sugli scaffali di negozi e supermercati nei prossimi giorni. L’azienda di Alba punta su una ricetta a prevalenza vegetale, adatta a chi ha intolleranze al lattosio. 

- Advertisement -
Ad image
Contents
Tappo verdeIn Irpinia«Garantiti gusto e cremosità»

Tappo verde

La Nutella vegana, che si distinguerà per il tappo verde, avrà una sostanziale variazione rispetto al prodotto tradizionale: non ci sarà il latte. Che sarà sostituito da ingredienti di origine vegetale come i ceci e lo sciroppo di riso. La Nutella plant-based sarà adatta agli intolleranti, ma non a chi è allergico, perché comunque realizzata in uno stabilimento nel quale viene utilizzato il latte per altri prodotti. Naturalmente capisaldi della Nutella restano alimenti come le nocciole e il cacao magro.

In Irpinia

Lo stabilimento della crema vegana della Ferrero è in Campania. A Sant’Angelo dei Lombardi, in provincia di Avellino. Dove il colosso internazionale già produce la versione classica della Nutella. La nuova crema., che è stato certificata dalla  Vegetarian society come «vegan approved», sarà presente nei supermercati della grande distribuzione in Italia, Belgio e Francia nel formato da 350 grammi, Dal 2025, poi, sarà ampliata la distribuzione a tutto il mercato europeo

«Garantiti gusto e cremosità»

 «Nell’anno delle celebrazioni per il 60esimo compleanno di Nutella, grazie allo spirito di innovazione e di imprenditorialità che da sempre caratterizza Ferrero – ha detto Stefano Lelli Mani, region marketing manager Nutella Italia- lanciamo oggi sul mercato anche la versione Nutella Plant-Based, realizzata con ingredienti di origine vegetale che, come alternativa al latte, integra ceci e sciroppo di riso, due ingredienti dal gusto delicato ed equilibrato, che hanno consentito di garantire l`inconfondibile gusto e la cremosità tipica di Nutella»

Potrebbe interessarti anche:

Una degustazione d’eccellenza a cura della Fondazione Italiana Sommelier Basilicata

“Affidopoli”, parla l’avvocato di Mediamente e Cooperare: “Non sono entità fantasma”

Nel ricordo di Eugenia Maroscia, inaugurata una infermeria in Congo

A Pergola il raduno del Gruppo Lucano di Protezione Civile e l’inaugurazione del Centro di monitoraggio ambientale del Parco dell’Appenino Lucano

Codacons: solidarietà ai giornalisti in sciopero

Redazione 3 Settembre 2024 3 Settembre 2024
Condividi su:
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print
Precedente Ius Scholae. Per Angelo Chiorazzo approvare la legge è un atto di civiltà
Successivo Potenza, inaugurato il campetto di calcio intitolato ad Antonello Coviello
- Ad -
Ad image

ULTIMI ARTICOLI

Basilicata: Bardi, “mi auguro che nel 2026 avremo il nostro primo aeroporto”
Val d’Agri: controlli straordinari dei Carabinieri, cinque denunce
Una degustazione d’eccellenza a cura della Fondazione Italiana Sommelier Basilicata
Basilicata: dalla Corte dei Conti parifica parziale dell’esercizio finanziario 2024
“Affidopoli”, parla l’avvocato di Mediamente e Cooperare: “Non sono entità fantasma”
Giro d’Italia 2026: il 13 maggio arrivo in Basilicata a Potenza
Potenza, al “San Carlo” un reintervento cardiochirurgico d’avanguardia
Black Friday, tre lucani su dieci hanno già fatto o faranno acquisti
Maratea, il 21 dicembre il passaggio della Fiamma Olimpica Milano Cortina 2026
ASM Matera, 448 visite domenicali in tre mesi per abbattere le liste d’attesa
about us
Chi Siamo

Ufficio Stampa Basilicata, quotidiano di informazione online, è una Testata Giornalistica Multimediale iscritta nel Pubblico Registro della Stampa del Tribunale di Potenza n. 452 del 09/03/2015.
Contattaci: info@ufficiostampabasilicatait.trasferimentiaruba.it

Seguici anche su:

© Ufficio Stampa Basilicata
Welcome Back!

Sign in to your account

Hai perso latuapassword?