AttualitàFood e Beverage Intervista allo chef “stellato” Donato De Leonardis USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 Condividi Condividi Intervista a Donato De Leonardis, executive chef del “Don Alfonso 1890”, ristorante del San Barbato Resort Spa&Golf, che si è aggiudicato la prestigiosissima Stella Michelin 2021 Potrebbe interessarti anche: Il 3 agosto 2026 le carte d’identità cartacee non saranno più valide: ecco cosa fare. L’invito del Comune di Potenza Attivato il Numero Unico Europeo di Emergenza – NUE 112 nel distretto telefonico di Matera Potenza: aumentano del 19,7% le persone che si rivolgono alla Caritas Potenza, venerdì 5 dicembre il ministro Urso all’Unibas Concluso il progetto NON DA SOLI: Prevenzione Truffe e Sicurezza Sociale per gli Anziani USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 5 Dicembre 2020 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Ospedale di Matera | Cifarelli (Pd) risponde all’assessore Leone Successivo I Vigili del Fuoco di Potenza soccorrono un’anziana - Ad - ULTIMI ARTICOLI Domenica, 7 dicembre, i volontari dell’associazione Fiibrosi Cistica in piazza a sostegno della ricerca Potenza: la descrizione di un nuovo Mezzogiorno con il sottosegretario Sbarra Dossier infrastrutturali strategici: Bardi e Pepe dal ministro Salvini Potenza: ritorna il festival del cinema “Visioni verticali” Capodanno a Potenza: l’evento fantasma Matera, Coez illuminerà il Capodanno 2025 Natale 2025 in Basilicata: tutti gli eventi Il 3 agosto 2026 le carte d’identità cartacee non saranno più valide: ecco cosa fare. L’invito del Comune di Potenza Senise, arrestato 48enne potentino fermato con cocaina e eroina Salvaguardia della vista dei Bambini. Screening nell’Istituto comprensivo Don Milani–Leopardi di Potenza