AttualitàFood e Beverage Intervista allo chef “stellato” Donato De Leonardis USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 Condividi Condividi Intervista a Donato De Leonardis, executive chef del “Don Alfonso 1890”, ristorante del San Barbato Resort Spa&Golf, che si è aggiudicato la prestigiosissima Stella Michelin 2021 Potrebbe interessarti anche: Potenza. Da oggi, 15 settembre, attivo il servizio di trasporto scolastico Il Gen. Scafuri saluta la Basilicata: “Bilancio di grande efficacia” Gli auguri di Bardi agli studenti lucani Balvano, i bambini del Punto Luce di Potenza in visita alla Ferrero Messaggio del Sindaco di Matera Antonio Nicoletti di buon lavoro agli studenti in occasione dell’inizio dell’anno scolastico USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 5 Dicembre 2020 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Ospedale di Matera | Cifarelli (Pd) risponde all’assessore Leone Successivo I Vigili del Fuoco di Potenza soccorrono un’anziana - Ad - ULTIMI ARTICOLI Potenza, una chiamata alle arti per Gaza Basilicata: suona la campanella per 65.434 alunni AOR “San Carlo”, stanziati i fondi per l’ammodernamento delle sale operatorie BTM InterAzioni: la costa jonica lucana protagonista del turismo del futuro Autismo e lavoro: a Sasso di Castalda il progetto “I colori dell’autonomia” Potenza. Da oggi, 15 settembre, attivo il servizio di trasporto scolastico Cupparo: “La vertenza Smart Paper ha preso una piega che non ci piace” I Sindacati chiariscono la loro posizione sul “Terzo Turno” della Polizia Locale a Potenza Daria Deflorian torna a Potenza al “Cittá delle 100 Scale” in veste di regista e attrice portando in scena la Vegetariana ASM: a Tinchi ambulatorio di Endocrinologia aperto la domenica per abbattere le liste di attesa