AttualitàFood e Beverage Intervista allo chef “stellato” Donato De Leonardis USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 Condividi Condividi Intervista a Donato De Leonardis, executive chef del “Don Alfonso 1890”, ristorante del San Barbato Resort Spa&Golf, che si è aggiudicato la prestigiosissima Stella Michelin 2021 Potrebbe interessarti anche: Potenza, il Prefetto incontra la nuova Presidente del TAR della Basilicata Poste Italiane, spegnimento notturno di 23 ATM Postamat della provincia di Potenza: l’elenco Aerospazio, Bardi al simposio europeo di Nereus Droga, in Basilicata numeri in calo ma aumenta il consumo di cocaina Mons. Ambarus ai bambini: “Non abbiate paura. Uniti nella preghiera per la pace” USB - Ufficio Stampa Basilicata 5 Dicembre 2020 5 Dicembre 2020 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Ospedale di Matera | Cifarelli (Pd) risponde all’assessore Leone Successivo I Vigili del Fuoco di Potenza soccorrono un’anziana - Ad - ULTIMI ARTICOLI Iniziative dell’Asp in occasione della Giornata Mondiale della Salute Mentale SmartPaper: futuro incerto per i lavoratori Matera, al “Madonna delle Grazie” l’innovativo trattamento della cornea con il cross-linking Basilicata: in dieci anni meno 24% di medici in regione Basilicata: a Tito la prima Hydrogen Valley della regione Potenza: una fontana che identifica una comunità Potenza, sospese tre educatrici per maltrattamenti su 36 bambini di un asilo nido Fine settimana di verifiche per i componenti delle squadre Forra di Basilicata, Calabria e Sicilia In fiamme azienda di panificazione a Nemoli. Al lavoro più squadre di Vigili del Fuoco Bardi si congratula con Occhiuto per la riconferma alla guida della Regione Calabria