Si è svolto giovedì 4 maggio, presso il ristorante “Il Gazebo” di Pignola (PZ), il primo appuntamento con Casa Gazebo.
Obiettivo del format, come hanno dichiarato gli organizzatori, Vito Rosa e Feliciano Roselli, è quello di mettere in contatto diretto produttori e consumatori, dando ai primi l’opportunità di far conoscere i propri prodotti.
Guarda la fotogallery completa
Nella serata di giovedì erano presenti sette aziende che hanno offerto agli ospiti diversi prodotti agro alimentari tra formaggi, salumi, pasta, olio, vino e birra.
Le aziende partecipanti:
- Agrimar
- Birrificio Birfoot
- Antico Frantoio Di Perna
- Pastificio Caterina
- Capitelli Salumi
- Caseificio Lioi
- Cantine di Venosa
I sette produttori hanno deliziato gli ospiti con un menù creato ad hoc per bilanciare i vari prodotti serviti.
Di seguito l’intervista all’organizzatore, Feliciano Roselli