L’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, risultato primo fra le Regioni del Sud, è sul podio nazionale dei vincitori.
Le Masserie del Falco sono orgogliose di tale risultato che, oltre a premiare le capacità professionali dello Chef, conferma l’impegno, la dedizione e il lavoro di squadra che ha consentito il raggiungimento di questo primo ed importante traguardo.
Si tratta di un contributo certamente utile alla promozione dell’enogastronomia lucana e attraverso di essa allo sviluppo del territorio, del turismo specialmente quello collegabile alla dimensine rurale e, ancora di più, alla promozione dei giovani talenti che hanno dimostrato di poter vincere anche oltre i confini della nostra Regione.
L’eccellente risultato è stato, tra l’altro, veicolo e sostegno del territorio e dei prodotti di eccellenza come il caciocavallo podolico di Tolve e di Ferrandina, i fagioli di Sarconi, il canestrato di Moliterno, i ceci neri e i podomodori “Ciettàicale” di Tolve, l’Aglianico dei Vigneti del Vulture di Acerenza, il miele di Ripacandida, i peperoni di Senise, le marmellate de Le Masserie, il pane di Matera, il pecorino di Forenza, la salsiccia di Palazzo San Gervasio, i marroncini di Melfi, tutti prodotti presenti alla manifestazione e costituenti le materie prime per l’elaborazione della ricetta e della nostra presenza all’evento.