Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Letto Cooking for Art 2015, l’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, sul podio nazionale
Condividi
Aa
Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
Aa
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Seguici
© 2023 Ufficio Stampa Basilicata
Ufficio Stampa Basilicata > Blog > Ambiente e Territorio > Cooking for Art 2015, l’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, sul podio nazionale
Ambiente e Territorio

Cooking for Art 2015, l’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, sul podio nazionale

USB - Ufficio Stampa Basilicata 8 Ottobre 2015
Condividi
Condividi

L’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, risultato primo fra le Regioni del Sud, è sul podio nazionale dei vincitori.
chef_bruno
Le Masserie del Falco sono orgogliose di tale risultato che, oltre a premiare le capacità professionali dello Chef, conferma l’impegno, la dedizione e il lavoro di squadra che ha consentito il raggiungimento di questo primo ed importante traguardo.
masserie del falco
Si tratta di un contributo certamente utile alla promozione dell’enogastronomia lucana e attraverso di essa allo sviluppo del territorio, del turismo specialmente quello collegabile alla dimensine rurale e, ancora di più, alla promozione dei giovani talenti che hanno dimostrato di poter vincere anche oltre i confini della nostra Regione.
L’eccellente risultato è stato, tra l’altro, veicolo e sostegno del territorio e dei prodotti di eccellenza come il caciocavallo podolico di Tolve e di Ferrandina, i fagioli di Sarconi, il canestrato di Moliterno, i ceci neri e i podomodori “Ciettàicale” di Tolve, l’Aglianico dei Vigneti del Vulture di Acerenza, il miele di Ripacandida, i peperoni di Senise, le marmellate de Le Masserie, il pane di Matera, il pecorino di Forenza, la salsiccia di Palazzo San Gervasio, i marroncini di Melfi, tutti prodotti presenti alla manifestazione e costituenti le materie prime per l’elaborazione della ricetta e della nostra presenza all’evento.
DSC_1127
 
 
 

Potrebbe interessarti anche:

Acque minerali. Marrese: “La Regione rinuncia al controllo pubblico”

Basilicata, via libera della Giunta al disegno di legge sulle acque minerali

Concessioni demaniali per il porto di Maratea. Numerosi i ricorsi al Tar contro la procedura adottata

Lavori sulla Diga di Monte Cotugno

Inquinamento Pertusillo, convegno a Tramutola

Tag chef, Cooking for Art, Gianfranco Bruno, Masserie del Falco
USB - Ufficio Stampa Basilicata 8 Ottobre 2015 8 Ottobre 2015
Condividi su:
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print
Precedente Rassegna stampa Basilicata di giovedì 8 ottobre 2015
Successivo Nel Materano cade mongolfiera, due morti
- Ad -
Ad image

ULTIMI ARTICOLI

Potenza: inaugurato il murale di Jorit con il volto di Hind Rajab
Nova Siri, due indagati per incendio che costò la vita ai Vigili del Fuoco Lasalata e Martino
Acque minerali. Marrese: “La Regione rinuncia al controllo pubblico”
Sanità. Pittella: Servono scelte strategiche e riorganizzazione
Chiusura notturna della guardia medica e infermieristica nei Punti di Primo Intervento di Lauria, Maratea e Chiaromonte. Protesta l’Unione dei Comuni del Lagonegrese
Mermec Ferrosud Matera. Il commento di Fim, Fiom, Uilm alle dichiarazioni di Vito Pertosa, Presidente e CEO Gruppo Mermec
Incontro di fine anno a Mermec Ferrosud: un 2025 di crescita e nuove prospettive per l’occupazione nel Materano
Potenza | Lavori CONI e Torraca, il Consiglio di Stato dà torto al Comune e “annulla” le gare. Opposizione: “Disastro”
Potenza: un arresto per atti persecutori e spaccio
Potenza: domenica 28 dicembre fa tappa in città la fiamma olimpica
about us
Chi Siamo

Ufficio Stampa Basilicata, quotidiano di informazione online, è una Testata Giornalistica Multimediale iscritta nel Pubblico Registro della Stampa del Tribunale di Potenza n. 452 del 09/03/2015.
Contattaci: info@ufficiostampabasilicatait.trasferimentiaruba.it

Seguici anche su:

© Ufficio Stampa Basilicata
Welcome Back!

Sign in to your account

Hai perso latuapassword?