Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Letto Cooking for Art 2015, l’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, sul podio nazionale
Condividi
Aa
Ufficio Stampa BasilicataUfficio Stampa Basilicata
Aa
  • HOME
  • CRONACA
  • AMBIENTE E TERRITORIO
  • ECONOMIA
  • POLITICA
  • SALUTE E SANITÀ
  • SPORT
  • CULTURA ED EVENTI
Seguici
© 2023 Ufficio Stampa Basilicata
Ufficio Stampa Basilicata > Blog > Ambiente e Territorio > Cooking for Art 2015, l’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, sul podio nazionale
Ambiente e Territorio

Cooking for Art 2015, l’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, sul podio nazionale

USB - Ufficio Stampa Basilicata 8 Ottobre 2015
Condividi
Condividi

L’executive Chef de Le Masserie del Falco, Gianfranco Bruno, risultato primo fra le Regioni del Sud, è sul podio nazionale dei vincitori.
chef_bruno
Le Masserie del Falco sono orgogliose di tale risultato che, oltre a premiare le capacità professionali dello Chef, conferma l’impegno, la dedizione e il lavoro di squadra che ha consentito il raggiungimento di questo primo ed importante traguardo.
masserie del falco
Si tratta di un contributo certamente utile alla promozione dell’enogastronomia lucana e attraverso di essa allo sviluppo del territorio, del turismo specialmente quello collegabile alla dimensine rurale e, ancora di più, alla promozione dei giovani talenti che hanno dimostrato di poter vincere anche oltre i confini della nostra Regione.
L’eccellente risultato è stato, tra l’altro, veicolo e sostegno del territorio e dei prodotti di eccellenza come il caciocavallo podolico di Tolve e di Ferrandina, i fagioli di Sarconi, il canestrato di Moliterno, i ceci neri e i podomodori “Ciettàicale” di Tolve, l’Aglianico dei Vigneti del Vulture di Acerenza, il miele di Ripacandida, i peperoni di Senise, le marmellate de Le Masserie, il pane di Matera, il pecorino di Forenza, la salsiccia di Palazzo San Gervasio, i marroncini di Melfi, tutti prodotti presenti alla manifestazione e costituenti le materie prime per l’elaborazione della ricetta e della nostra presenza all’evento.
DSC_1127
 
 
 

- Advertisement -
Ad image

Potrebbe interessarti anche:

Interventi dell’Anas in coordinamento con la Regione Basilicata sulla viabilità del Materano

Moria di pesci dopo lo svuotamento della diga Saetta nel comune di Pescopagano

Crisi idrica Basilicata, al via le interruzioni programmate: il calendario

In Basilicata due nuovi treni elettrici: circoleranno dal 10 novembre

Conferenza dei servizi per la Fondovalle Sauro. Entro l’estate 2026 l’appalto dei lavori

Tag chef, Cooking for Art, Gianfranco Bruno, Masserie del Falco
USB - Ufficio Stampa Basilicata 8 Ottobre 2015 8 Ottobre 2015
Condividi su:
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print
Precedente Rassegna stampa Basilicata di giovedì 8 ottobre 2015
Successivo Nel Materano cade mongolfiera, due morti
- Ad -
Ad image

ULTIMI ARTICOLI

La storia della Nazionale Italiana al Museo Provinciale di Potenza
Matera. Consiglio Comunale aperto e monotematico su “Matera Capitale Mediterranea della Cultura e del Dialogo 2026”
Lucia Nardiello eletta presidente dell’ Ucsi (Unione Cattolica della Stampa Italiana) Basilicata
Basilicata, nel 2024 registrati 27mila stranieri residenti
Cersosimo, squarciati gli pneumatici all’auto della sindaca
Matera: Anas programma interventi su diverse arterie
A Melfi la presentazione del libro “Filomena Nitti e il Nobel negato” di Carola Vai
Chiorazzo: “Crisi idrica, ci risiamo. La Basilicata lasciata sola tra annunci, ritardi e scelte sbagliate”
Italo Marsico riconfermato Presidente della Consulta Studentesca di Potenza
Nuovo progetto musicale di Rosmy promosso dal Consiglio Regionale di Basilicata
about us
Chi Siamo

Ufficio Stampa Basilicata, quotidiano di informazione online, è una Testata Giornalistica Multimediale iscritta nel Pubblico Registro della Stampa del Tribunale di Potenza n. 452 del 09/03/2015.
Contattaci: info@ufficiostampabasilicatait.trasferimentiaruba.it

Seguici anche su:

© Ufficio Stampa Basilicata
Welcome Back!

Sign in to your account

Hai perso latuapassword?