Cultura ed Eventi 34esima Sagra del Fagiolo di Sarconi, intervista allo chef Francesco Abbondanza USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 Condividi Condividi Potrebbe interessarti anche: La storia della Nazionale di calcio al Museo Archeologico Provinciale di Potenza Quando educare significa fare rete: la proposta del Gruppo Scout Agesci Potenza 1 Tito è ufficialmente “Comune europeo dello sport 2028”, oggi cerimonia a Roma La storia della Nazionale Italiana al Museo Provinciale di Potenza Lucia Nardiello eletta presidente dell’ Ucsi (Unione Cattolica della Stampa Italiana) Basilicata Tag fagiolo, Francesco Abbondanza, sagra, sarconi USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 12 Agosto 2015 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Massi si staccano dal costone e cadono su una casa: sfiorata la tragedia ad Ogliastro di Maratea Successivo Fagioli di Sarconi: la ricetta segreta del signor Antonio - Ad - ULTIMI ARTICOLI GdF Potenza, contrasto allo spaccio: segnalate 13 persone Potenza. Contrari i sindacati al terzo turno della Polizia Locale Forestazione lucana. Flai Cgil, Dai Cisl, Uila Uil: “Basta promesse, servono fatti concreti” Tortorelli (UIL Basilicata) sulla conferma di Marina Buoncristiano alla guida della Caritas Diocesana Chiorazzo (BCC): “Clima d’intimidazione inaccettabile, Bardi vada a fondo su Affidopoli lucana” Rossana Berardi eletta presidente dell’Associazione Italiana di Oncologia Medica L’Alsia motore della fragola della Basilicata IGP Il Sindaco di Latronico De Maria diffida l’Asp: “Si riapra subito almeno una Guardia Medica” La storia della Nazionale di calcio al Museo Archeologico Provinciale di Potenza Ulteriori trasferimenti e nuove nomine pastorali annunciati dall’Arcivescovo, Monsignor Davide Carbonaro