Cultura ed Eventi 34esima Sagra del Fagiolo di Sarconi, intervista allo chef Francesco Abbondanza USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 Condividi Condividi Potrebbe interessarti anche: Matera Capitale Mediterranea della Cultura e del Dialogo 2026, presentato il logo ufficiale Potenza, Storica Parata Turchi: riconoscimento del Ministero della Cultura A Barile dal 4 al 5 ottobre la 29^ edizione della Sagra Tumact Me Tulez Appennino smart lancia“FONTANE DI COMUNITÀ” “Basilicata Creativa” all’ArtLab Novara 2025 Tag fagiolo, Francesco Abbondanza, sagra, sarconi USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 12 Agosto 2015 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Massi si staccano dal costone e cadono su una casa: sfiorata la tragedia ad Ogliastro di Maratea Successivo Fagioli di Sarconi: la ricetta segreta del signor Antonio - Ad - ULTIMI ARTICOLI Turista s’infortuna nella Gravina di Matera. Soccorso dai Vigili del Fuoco con intervento di elicottero Basilicata: la Corte dei conti chiede chiarimenti sulla nomina di sette dg esterni Scanzano jonico: quattro braccianti morti e sei feriti il bilancio dell’incidente di ieri Bardi su incidente di Scanzano: “Notizia che ci lascia senza parole” ASM Matera, ambulatori aperti la domenica per ridurre le liste d’attesa Grave incidente sulla Fondovalle dell’Agri: quattro morti Carabinieri stroncano spaccio nel Potentino: arrestato un giovane con oltre 800 gr di droga Presentato a Potenza il percorso associativo e programmatico delle cooperative aderenti a Uecoop Matera Capitale Mediterranea della Cultura e del Dialogo 2026, presentato il logo ufficiale APT Basilicata, stagione estiva positiva