Cultura ed Eventi 34esima Sagra del Fagiolo di Sarconi, intervista allo chef Francesco Abbondanza USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 Condividi Condividi Potrebbe interessarti anche: Potenza, una chiamata alle arti per Gaza BTM InterAzioni: la costa jonica lucana protagonista del turismo del futuro Autismo e lavoro: a Sasso di Castalda il progetto “I colori dell’autonomia” Daria Deflorian torna a Potenza al “Cittá delle 100 Scale” in veste di regista e attrice portando in scena la Vegetariana Lions Club Melfi: passaggio della campana tra Elena Pastore e Ivana Pipponzi Tag fagiolo, Francesco Abbondanza, sagra, sarconi USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 12 Agosto 2015 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Massi si staccano dal costone e cadono su una casa: sfiorata la tragedia ad Ogliastro di Maratea Successivo Fagioli di Sarconi: la ricetta segreta del signor Antonio - Ad - ULTIMI ARTICOLI Potenza, una chiamata alle arti per Gaza Basilicata: suona la campanella per 65.434 alunni AOR “San Carlo”, stanziati i fondi per l’ammodernamento delle sale operatorie BTM InterAzioni: la costa jonica lucana protagonista del turismo del futuro Autismo e lavoro: a Sasso di Castalda il progetto “I colori dell’autonomia” Potenza. Da oggi, 15 settembre, attivo il servizio di trasporto scolastico Cupparo: “La vertenza Smart Paper ha preso una piega che non ci piace” I Sindacati chiariscono la loro posizione sul “Terzo Turno” della Polizia Locale a Potenza Daria Deflorian torna a Potenza al “Cittá delle 100 Scale” in veste di regista e attrice portando in scena la Vegetariana ASM: a Tinchi ambulatorio di Endocrinologia aperto la domenica per abbattere le liste di attesa