Cultura ed Eventi 34esima Sagra del Fagiolo di Sarconi, intervista allo chef Francesco Abbondanza USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 Condividi Condividi Potrebbe interessarti anche: La lettera di mamma Olimpia Orioli ai suoi ”numerosi Luca” Il saluto del sindaco Bennardi all’arcivescovo Salvatore Ligorio Presentato il libro di Antonella Ciervo “Con i piedi in guerra” Matera. Presentato il film “Don Chisciotte” 4 maggio 2024. Francobollo celebrativo per i 50 anni dell’Agesci (Associazione Guide e Scout Cattolici Italiani) Tag fagiolo, Francesco Abbondanza, sagra, sarconi USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 12 Agosto 2015 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Massi si staccano dal costone e cadono su una casa: sfiorata la tragedia ad Ogliastro di Maratea Successivo Fagioli di Sarconi: la ricetta segreta del signor Antonio - Ad - - Ad - ULTIMI ARTICOLI Comunali Potenza, FdI “in linea con le direttive nazionali” sosterrà Guarente Approvato il nuovo Atto Aziendale dell’Irccs Crob Referendum sul lavoro Cgil: al via raccolta firme Sanità, consiglieri regionali minoranza: “Il disastro è emerso: Bardi ha mentito” Chiusura statale 18. Il Consorzio Turistico di Maratea pensa a risarcimento danni Salire su Frecciarossa è un’avventura per le persone con disabilità Sciopero dei giornalisti Rai. La solidarietà di Assostampa Basilicata L’avv. Teresa Fiordelisi confermata presidente della BCC Basilicata Aggressione operatrice 118. Urgente per la Fp Cgil maggiore tutela del personale La lettera di mamma Olimpia Orioli ai suoi ”numerosi Luca”